Omero 348.0849830 - Manuela 348.0849831 info@albergoristorantebornass.it

La Cucina al Ristorante Bornass

Una cucina di tradizione friulana.

La Cucina al Ristorante Bornass

Una cucina di tradizione friulana.

Ristorante

Il locale dispone di un ampia sala da pranzo ottima per l’organizzazione di eventi, ricevimenti e banchetti. Durante il perido estivo molto ambita è la terrazza esterna che si affaccia sulla pianura Friulana.

Per ultimo ma non meno importante, il Bar, perfetto per una bevanda veloce, uno stuzzichino o una pausa ristoratrice.

Quella che vi proponiamo è una cucina tradizionale friulana

Nei menu preparati dalle cuoche Luisa e Manuela, potete trovare il tipico antipasto friulano dai sapori di montagna, prosciutto e speck di Sauris, squisiti crudi di selvaggina con funghi sott’olio.

La soppressa o la pettina cotta nell’aceto con cestino di formaggio, polenta bianca e porcini.

Da provare il piatto tipico avianese “Polenta, salat e cavo”.

Tra i primi piatti i gnocchetti di patate all’anatra o alla pettina e finferli.
Panzerotti con funghi porcini, tagliatelle al capriolo o alla boscaiola.
Rotolo agli spinacetti di montagna gratinati al forno con ricotta affumicata.

I secondi piatti forti del nostro ristorante sono a base di selvaggina, il capriolo, lo spezzatino di cinghiale, la coscia di cervo al forno aromatizzata alle spezie alpine e il daino arrosto con funghi chiodini, il tutto accompagnato dall’ottima polenta bianca.

E ancora… faraona ai funghi porcini, pollo alla cacciatora, formaggio alla piastra con speck.

A fare da contorno ai piatti le patate al forno, i funghi trifolati, i fagioli con il guanciale di maiale oltre alle insalate miste e ai vari contorni di stagione.

Nella creazione dei dessert, la lady chef Manuela sa destreggiarsi con abilità passando da una crostata al classico tiramisù, oppure dalle cialde di zucca alla mousse di cioccolato o peperoncino o ancora agli amaretti.

I vini bianchi e rossi sono tutti rigorosamente di produzione friulana, arrivano dai colli orienta li e occidentali, dalle grave e dalla bassa friulana.

© Albergo - Ristorante Bornass  S.r.l.

SEDE LEGALE:
via Monte Cavallo, 120 Aviano (PN) 33081
tel/fax 0434.651297
info@albergoristorantebornass.it - www.albergoristorantebornass.it
C.F. e P.iva 01224010932 - Rea PN n.51160
Cap. Soc. 110.000,00 euro interamente versato

Iscriviti alla Newsletter

Compila il form per ricevere tutte le novità sui nostri paccheti e offerte del momento. Anche noi siamo contro lo spam per questo la newsletter avrà una periodicità quindicinale dandoti la possibilità di cancellarti in qualsiasi momento.

Il team Bornass

Iscriviti compilando il modulo

Il tuo nome

La tua email