Crostata di mele

Awesome Image

Ingredienti

6 tuorli d’uovo

250 grammi di zucchero

½ litro di latte

20 grammi di colla di pesce

½ litro di panna fresca

5 mandarini


Procedimento

In una terrina  montare bene i tuorli con lo zucchero fino quando il composto diviene biancastro e spumoso.

Facciamo bollire il latte e, ancora caldo, lo versiamo lentamente nel composto, rimettiamo sul fuoco e facciamo addensare senza però far bollire la crema

Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce precedentemente messa ad ammollare in acqua fredda.

A questo punto grattiamo la buccia dei mandarini e lasciamo raffreddare.

In un recipiente montiamo la panna e vi uniamo lentamente il succo spremuto dei mandari.

Uniamo i due composti girando lentamente il composto per non smontarlo e lo versiamo nei bicchieri e li metiamo in frigo fino al momento del servizio. 

Decorate a piacere senza dimenticare che il cioccolato si sposa benissimo con gli agrumi arancioni.