6 tuorli d’uovo
250 grammi di zucchero
½ litro di latte
20 grammi di colla di pesce
½ litro di panna fresca
5 mandarini
In una terrina montare bene i tuorli con lo zucchero fino quando il composto diviene biancastro e spumoso.
Facciamo bollire il latte e, ancora caldo, lo versiamo lentamente nel composto, rimettiamo sul fuoco e facciamo addensare senza però far bollire la crema
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la colla di pesce precedentemente messa ad ammollare in acqua fredda.
A questo punto grattiamo la buccia dei mandarini e lasciamo raffreddare.
In un recipiente montiamo la panna e vi uniamo lentamente il succo spremuto dei mandari.
Uniamo i due composti girando lentamente il composto per non smontarlo e lo versiamo nei bicchieri e li metiamo in frigo fino al momento del servizio.
Decorate a piacere senza dimenticare che il cioccolato si sposa benissimo con gli agrumi arancioni.